Herzliche Einladung zur 40. Kolping-Bezirkswallfahrt

Am Sonntag, 04. August 2019 findet die 40. Kolping-Bezirkswallfahrt zur "Mutter der Barmherzigkeit" Maria Ehrenberg des Bezirks Neuhof statt.

Die Wallfahrt beginnt um 4:45 Uhr in Niederkalbach in der Weiherstraße. Auch der Bezirksverband Hessisches Kegelspiel schließt sich der Wallfahrt an und fährt mit dem Bus um 7:00 Uhr vom Kolpinghaus Hünfeld ab zum Zusammentreffen am Mottener Kreuz um 8:00 Uhr. Der Wallfahrtsgottesdienst mit Herrn Generalvikar Gerhard Stanke aus Fulda beginnt dann um 10:30 Uhr. Anschließend besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen auf dem Maria Ehrenberg. Weitere Auskünfte erteilt Werner Reck, Bezirksvorsitzender Neuhof unter 06655-1410. Anmeldungen für die Teilnehmer des Bezirksverband Hessisches Kegelspiel sind bei Dieter Hohmann unter Telefon 06652-73402 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Über Kolping

Das Kolpingwerk ist ein Verband ehrenamtlicher Christen und engagiert sich in einer Solidargemeinschaft um Menschen Orientierung und Lebenshilfe zu geben.

In der Diözese Fulda gibt es rund 4.500 Mitglieder in über 60 Kolpingsfamilien.

Nutzeranmeldung

Nutzeroptionen